EDUCAÇÃO PERMANENTE EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: A CONTRIBUIÇÃO DE REDES COLABORATIVAS
DOI:
https://doi.org/10.53628/emrede.v4i1.179Palavras-chave:
educação permanente, educação a distância, alimentação, nutrição, saúde coletivaResumo
A Educação Permanente é fundamental para profissionais que trabalham com promoção da saúde no âmbito da Saúde Coletiva. Nesse contexto, o nutricionista atua com protagonismo na agenda de Alimentação e Nutrição, e em consonância com outros atores do Sistema Único de Saúde (SUS). O presente artigo apresenta a experiência de duas redes virtuais do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição (OPSAN/UnB), e descreve os recursos para educação permanente empregados em cada uma delas. O acúmulo das duas redes virtuais evidencia a relevância de cyberespaços que possibilitem o ensino à distância de maneira interdisciplinar, e que ampliem o acesso a recursos educativos para promoção da saúde de forma permanente e atualizada.Downloads
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